Input your search keywords and press Enter.

LETTONIE: FABRICE ONDOA RENOUE AVEC LA TITULARISATION

Le dernier rempart des lions indomptables du Cameroun a gardé inviolé la cage du FK Auda à l’occasion de la première journée du championnat de Lettonie face au FK Metta.

Fabrice Ondoa était titulaire le dimanche 13 mars 2022 à l’occasion de la première journée du championnat letton de football. Opposé au FK Metta à l’occasion de la première journée, Fabrice Ondoa et ses coéquipiers se sont imposés sur la plus petite des marques (1-0).

Un but qui porte la griffe de Strkalj sur penalty à la 10e minute de partie, score qui restera d’ailleurs inchangé jusqu’à la fin de la rencontre synonyme de victoire pour le promu FK Auda qui signe sa première victoire de la saison.

Recruté par le FK Auda après son départ de NK Istra au mois de Juin dernier, Fabrice Ondoa par ce retour en compétition devra batailler pour se faire une place parmi les appelés de Rigobert Song en prélude à la double confrontation qui mettra face à l’Algérie qui ouvre la porte de la qualification pour la coupe du monde Qatar 2022 .