Input your search keywords and press Enter.

Football: Tournoi international féminin en chine

Les Lionnes Indomptables du Cameroun se sont qualifiées pour la Finale en battant la Croatie 2 buts contre 1.

Pour leur première sortie ce jour face à l’équipe Croate, les lionnes indomptables du Cameroun se sont montrées décisives. Le sélectionneur Alain Djeumfa a misé sur l’ancienneté pour arriver à bout des Croates. Il est 8h du Cameroun lorsque le coup d’envoi est lancé du côté de la Chine. Les lionnes vont être dominatrices avec les enchaînements et un dispositif bien huilé. A la 33 minutes de jeux Aboudi Onguene va ouvrir le score pour l’équipe du Cameroun. Les deux équipes ont gagné les vestiaires sur la domination des lionnes indomptables. Du retour des vestiaires, les lionnes vont se faire rattraper à la 63ème minute. Les lionnes plus agressives vont trouver la faille à la 84 ème minute sur un coup de génie d’AKABA. Plus de but jusqu’à la fin du match. Le Cameroun s’en sort victorieux 2-1 et obtient son ticket pour la Finale en attendant le match qui va opposer La chine vs Russie à 12h30 heure du Cameroun.