Input your search keywords and press Enter.

Football féminin : La France désillusionne le Cameroun 6-0 en amical

Les bleues de France ont humiliées les lionnes indomptables du Cameroun sur le score sans appel de 6 buts à 0 hier au stade de Grenoble en France

Le Cameroun à résister  pendant les 25 premières minutes,   l’ouverture du score de Bridge Mbock Baty la franco-camerounaise qui a aisément envoyé au fond des filets le coup franc de Le Sommer. Puis Gaétane Thiney à déposer le corner sur la tête de Djany qui a inscrit le second but. Une équipe du Cameroun victime résignée pendant toute la rencontre En seconde période, c’est Eugénie le Sommer qui a souhaité la bienvenue sur la pelouse aux lionnes indomptables avec le 3 à 0 but de la tête, sans être inquiétée par la rentrée en jeu de Raissa Feudjio et Ngo Mbeleck. Ensuite, les buses ont lâchés et Ensa Dali en a profité pour inscrire deux buts (5-0). Pour finir en beauté, Bridge Mbock a clôturé le festival en inscrivant le 6ème  sur penalty pour le 6 à 0. Les Bleues ont bouffés les Lionnes  hier. Cette déculottée étant le fruit d’une impréparation flagrante.