Input your search keywords and press Enter.

COSAFA 2018 : les lionnes battues par la Zambie

Après sa démonstration face au Mozambique jeudi dernier, le Cameroun a connu un coup d’arrêt face à la Zambie samedi. Les Zambiennes vainqueurs 1-0 prennent une sérieuse option dans l’optique de la qualification.

C’était un match très attendu et les 22 joueuses n’ont pas déçu en proposant un spectacle de haute qualité. Le but de Lushomo Mweemba à la 39ème minute a suffi pour faire douter les Lionnes indomptables. Bénéficiant d’un bon coup franc des 40 mètres, la joueuse Zambienne a tenté sa chance de loin et bien aidé par le vent, le ballon a fini sa course au fond des filets malgré la sortie de Flore Ngo, la gardienne du Cameroun.

Après l’ouverture du score, les Zambiennes ont fait asseoir leur domination dans cette rencontre bénéficiant d’énorme occasion de plier la rencontre. Mais le manque de réalisme devant les buts a joué contre de robustes Zambiennes dont le physique était vraiment impressionnant. Joseph Ndoko et ses pouliches n’ont plus droit à l’erreur.